当前的位置>>首页>>新闻正文公司新闻
污水处理车的基本配置
来源:程力专汽  发布时间:2016-04-11 11:03:58

水处理车的基本配置夹心取力器、齿轮泵、多路阀、柱塞马达、排污泵、水环真空泵、无轴螺旋、绞龙、吸污管、电机、配电框、电线绞盘等组合而成。

污水处理车采用东风福瑞卡底盘,底盘配置为:3.3米轴距、7.00-10尼龙胎、3吨后桥、1.5吨前桥、5档变速箱及汽刹。整车长度为5.995米、宽为1.99米,高为2.65米。污水处理车外部设计有6个卷拆门和4个垃圾厢。后部采用双开门和LED广告宣传牌,便于操作和宣传。 

污水处理车可以上蓝牌,能够适用于国内一线城市作业。

污水处理车的常规配置: 80的吸污管有4根,每根长7米,合计28米,配有100米电线一卷,实际长度为95米,其中5米用于配电框到电机和电线绞盘,剩下90米用于连接外部电源。

污水处理车用电具备双重功能,即如果没有外接电源,可以用车辆自带的主机进行操作作业;如果有外接的三相电源,可以用配置的电线连接电机操作作业。只要有电源最好采用外接电源用电机操作,因为用电肯定要比用柴油机便宜,并且电机的磨损要远小于柴油机,这让就能给客户群体节省大部分资金,这也是污水处理车的一大优势。湖北程力集团专用汽车股份有限公司销售免费电话:15997868898  15971929797  www.clzhuangqi.com.  我公司以可靠的质量,优惠的价格,完美的服务欢迎各方的客人来电来访。 

                                  

上篇新闻:佛山刘总满意提走吸污车

下篇新闻:污水处理车的操作过程(工作原理)

 
QQ在线咨询
购车热线:凌经理
159 7192 9797
购车热线:陈经理
159 9786 8898