当前的位置>>首页>>新闻正文公司新闻
佛山刘总满意提走吸污车
来源:程力专用汽车股份有限公司销售三分公司  发布时间:2016-03-29 10:37:02

    

    十天前佛山刘总通过电话与凌经理沟通, 经过几天的相互信任,刘总用传真的方式签订了合同并打了相应的定金,程力专汽在柒个工作日内完成了刘总需要的工程黄多利卡吸污车. 多利卡吸污车造型美观大方,操作简便,性能良好 吸程高,真空度大真空泵设置二级保护工作安全可靠。罐内采用专用清理装置,结构简单,效果良好。

          

    多利卡吸污车采用东风底盘,配备朝柴95马力.玉柴90马力.锡柴95马力发动机供客户选择, 吸污车采用国内技术领先的吸污专用泵(伟业.亿丰或威龙泵),吸力大,吸程远,特别适合用于下水道内的淤积物的抽吸、装运和排卸,尤其是可吸下水道泥浆、淤泥、石子、砖块等较大物体、含水量较小等物质。抽满污(粪)罐体时间:3min,吸程:8m自吸自排功能,寿命长,工作速度快,运输方便。吸污车的排放有加压排放和自流排放两种方式,吸污车自吸自排,后盖可打开并自卸罐体中杂质,抽吸效率高、自吸、自排及直灌等特点,操作快速方便 。适宜于大、中、小城镇环卫、市政部门使用。

  

   湖北程力集团专用汽车股份有限公司销售免费电话:15997868898  15971929797  www.clzhuangqi.com.  我公司以可靠的质量,优惠的价格,完美的服务欢迎各方的客人来电来访。          

 

                                  

上篇新闻:垃圾车的用途及介绍

下篇新闻:污水处理车的基本配置

 
QQ在线咨询
购车热线:凌经理
159 7192 9797
购车热线:陈经理
159 9786 8898