当前的位置>>首页>>新闻正文公司新闻
高压清洗车.管道疏通车的操作方法
来源:程力专汽  发布时间:2015-08-13 17:14:24
 

高压清洗车又名管道疏通车,在操作作业时,操作方法有误可能会导致人为事故,所以一定要按照步骤进行操作   

1.一般注意事项:

①作业时,操作者不得离开操作柜,以便及时处理不可预测的事故。

②作业时,不得靠近喷头,以免伤人。

③输水,洗手,清洗壁面切勿用高压。

④应使用干净的清水,污水不仅缩短寿命,使用时还会导致气蚀。

2.水罐供水方法:

①供水前,应检查并清洗过滤器。

②将输水带的一端拧入消防栓或供水车上,另一端拧入水罐右侧上水接扣上。

③供水时,可从仪表盘上的水位表上观察水位。

3.下水道清洗作业时停车位置:

①清洗车应直线停在下水道沉井处,停车位置不适,则不仅降低作业效率,同时缩短胶管寿命。

②清洗车应停在被清洗的一段下水道的下游井口,汽车面地下游停放。管道完全堵塞和泥沙较多时,应从此段的最下游的沉井开始清理作业。 程力专汽为您提供:高压清洗车,高压清洗车价格,高压清洗车厂家,多利卡高压清洗车,管道疏通车.今日的质量,明日的市场是程力专汽的宗旨.售前.售中.售后一条龙服务.24小时热线:15971929797

上篇新闻:吸粪车价格

下篇新闻:垃圾车的用途及介绍

 
QQ在线咨询
购车热线:凌经理
159 7192 9797
购车热线:陈经理
159 9786 8898